***

Живя с надеждой на авось,
Судьбе несложно покориться,
Но счастье, так уж повелось,
Собрать придётся по крупицам.

К нему ведёт упорный труд
И вера в собственные силы,
И полностью безвластен тут
Авось привычный и постылый.

Едва ли для кого секрет -
Без битвы и победы нет.
04.05.2024


Рецензии