Страсти по друзьям

Опять друзьям! А их, поверьте,
много!
И прибавляется пусть каждый год!
Пусть к дому колея, а не дорога!
И никогда травой не зарастёт...
Когда скребут на сердце долго
кошки,
домой к себе друзей я позову!
Обижена на мир совсем немножко,
друзьям устрою суперрандеву...
Они, мои друзья, готовы слушать,
мой бред стихирный чаем запивать.
Как только их меня выносят уши?
Но нравится и просят вновь читать.
А можно бы и спеть, но нету тяму
и подыграть, опять же, нет кому.
Но страсти по гитаре перетянут...
Ведь каждому даётся по уму!
Друзья есть старше, могут быть
моложе.
Друзья всегда, поверьте, хорошо!
Всегда за дружбу с ними
выпить можно!
С друзьями можно и "на посошок!"
А если на душе метель и стужа,
Друзья разделят горе пополам...
И больше слов нам никаких не
нужно.
Друзья! Я вас люблю! Хвала
всем вам!!!


      04.05.2024.
      Барнаул. Алтай.


Рецензии
Конечно мысли о друзьях: всегда тревога и забота,
Они ж где дым и где огонь: такая там у них работа.

Успехов.

Владимир Шамко   10.05.2024 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.