Пожелания Илюше к 15-летию

Мы каждый день, Илюша, и в твой День Рождения,
Желаем тебе мудрости для новых достижений,
Твёрдости духа, чтобы успеха добиваться,
Со счастьем и удачей никогда не расставаться.

Желаем тебе сил и богатырского здоровья,
И на всю жизнь близким и любимым оставаться,
Чтобы твои родные и друзья были всегда с тобою,
Чтоб долго жить и вместе жизнью наслаждаться.

Цветущий месяц май,солнечный и хороший день.
И ты, наш внук, стал старше на одну ступень.
Высотам жизни, чтобы брать, нет для тебя
                ограничений.
Дерзай, родной! Мы поздравляем новым
                Днём Рождения!


                7 мая 2024г.
                Нью-Йорк - Корнуэлл.


Рецензии