Предпасхальное

В дни святые снизойдёт
Тишь и Господа благодать.*
Воскресенье Христа ждёт
Не только ангельская рать.

Господи, пусть  тишина
Заполняет все наши дни.
Закончилась бы война,
Уже страдаем не одни.

Жизни быть или не быть,
Перед выбором земляне,
Коль Господь благословит,
В мире вновь светлее станет.

Правде, Миру и Добру
Воскресенью быть залогом..
Ждём заветную звезду,
Все равны с ней перед Богом.

Рядом ангельская рать
Воскресение ждёт Христа. 
Тишь и Божья благодать
И есть потреба естества.
04.05.24.
*Благодать (древнегреч.) —
Божественное действие вообще.
Божественное действие, направленное на сохранение и развитие мира.
Божественное действие (энергия, сила), направленное на спасение человека.


Рецензии