Мой рубеж пятидесятилет

Мой рубеж пятидесятилет.
Мой рубеж, не окончание маршрута.
Время не дало мне соцпакет,
Но свеча пока что не задута.

Суетою маятник стучит
Вечное движение по кругу.
Гребень жизни трепетно прожит,
Пожимая на прощанье руку.

Сколько будут стоить сгоряча
Новые просторы мирозданья?
Но покуда теплится свеча
Буду я в процессе созиданья!

Апрель 2024


Рецензии