Словно Дама с горностаем

Словно "Дама с горностаем"
эта дева с тайской кошкой,
дева смотрит, словно тает
от любви к милейшей крошке.

Кошка славная такая,
очень радует ей душу,
с молоком чай из стакана
пьет и любит очень суши.

Из каких таких мистерий,
из каких таких фантазий,
кошка вышла сквозь мир терний
к звездам и   в сердечке с тайной.

Как свою холзяйку любит,
очень преданна ей, право,
пусть над тем смеются люди,
кошке дева та по нраву!

ДЖУЗЕППЕ МАРИОТТИ (GIUSEPPE MARIOTTI)
http://www.ipola.ru/post500866457/


Рецензии
Хорошую пару Вы нам представили!
с поклоном и добрыми пожеланиями,

Штурман Дюк   26.05.2024 14:16     Заявить о нарушении
рада, что они Вам понравились!))

Улекса фон Лу   26.05.2024 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.