Пристань

Годы шли. Их уже не упомнишь.
Постарели дома и сады.
А ты с фотографии смотришь,
Как смотрела с пристани ты.
 И прощальный наклон теплохода,
Отводящий касание руки, -
Это всё мне оставили годы.
Это всё   взять они  не могли.


Рецензии