Сиреневый и ландышевый май

Нас закружил,
увлёк и обаял
сиреневый
и ландышевый май.
Он окружил
зелёною листвой
и голову вскружил
любовью молодой.
И сердце радо
месяцу весны,
стучит взволнованно,
и слышу я и ты.
Красивый вешний
месяц май,
кружи всем головы,
любви,любви всем дай.


Рецензии