невоскресшие

как хозяина помнят вещи
как свеча что была огнём
мысли наши и вспомнить нечем
а тем более белым днём

только ночью мигнёт украдкой
светлячок улетая ввысь
вот и вспомнишь как были рады
да теперь всё не так увы

нас самих теперь нет под небом
твердь земная укрыла всех
жили раньше смешно нелепо
да желали мирских утех

а теперь чистота и ясность
путь стрелою проложен нам
наконец то собрали пазлы
выпив горечь потерь до дна


Рецензии