Зачем играешь так со мной?

на «Тебя увидеть я боюсь» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2024/05/03/7007

Зачем играешь так со мной?
Тебе видать не привыкать...
Тасуешь будто карты... Сбой!
— На душу-сердце наплевать!?

То признаёшься мне в любви,
Писал, что мне? Ей щедро даришь.
Сколь тромбов мне свернул в крови
— Что чушь писала... С ней базаришь!..

Природу в шок ввёл, плачет. Дождь!
Заморосило снова в вечер...
Все листья осязают дрожь,
Природе отдых обеспечен!

А мне? Мне, сердце, раздробил
На много маленьких сегментов.
— Кого ты любишь и любил?
Проводишь вновь эксперименты?!

05.05.2024
---
А где же совесть, стыд и честь,
Неужто пропил всё с дружками?
Всё, больше в душу мне не лезь...
Иначе встречу утюгами.
.....
Прекрасные у тебя, Олечка, отклики в стихах.

Александр Басейн   05.05.2024 09:17


Рецензии
Чудесно и очень трогательно , Олечка!

с душевным теплом!

Валерий Олевский   06.05.2024 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.