Пошлость, которую прививают с экранов

Пусть кто-то назовёт меня ханжой,
Но всё равно, скажу про то, что вижу:
Разврат ползёт к нам из Европы, из Парижа,
Который ложно называют красотой.

Телеведущие, нас совращают бюстом,
Бесстыже выставив  его,  как красоту.
При этом, лица их улыбками цветут.
Хотя, где стыд живёт  у всех – у них там пусто!

Ещё немного, и разденутся совсем,
Запляшут, перед нами, в голом виде,
Как все певицы, разбудив флюиды
Звериной похоти, маня в клубок из тел!

Забыта скромность, обнаженья стыд,
Забыты Бога наставленья и заветы,
И на экранах – задниц лишь портреты,
И женский бюст – едва-едва прикрыт!


Рецензии