Она прелестна Буриме

— РАССКАЗЧИК
- МЕЧТАТЕЛЬНО
— КРИЧАЩИЙ
— ЧИТАТЕЛЯМ

— СТАРИННЫЙ
— НАВЕРНОЕ
— ОТРИНУВ
— ВЕЧЕРНЕЕ
Мой закадычный друг СТАРИННЫЙ
Лет сорок жил, как птица вольная,
Но, холостую жизнь ОТРИНУВ,
Влюбился и рискнул свободою.

Он посвящал стихи невесте
(Завидую его ЧИТАТЕЛЯМ).
- О, Боже, как она прелестна!
Стройна, как лань! - вздыхал МЕЧТАТЕЛЬНО.

- Законодательница моды,
Красива, как заря ВЕЧЕРНЯЯ,
Ей предлагали кинопробы
Раз пятьдесят уже, НАВЕРНОЕ...

Но вдруг увидел наш РАССКАЗЧИК:
Она, в ботфортах фиолетовых,
Наряд вульгарный и КРИЧАЩИЙ,
Венчает шик картуз вельветовый.


Рецензии