Мальчик грёз

  Он подъехал к ней на "Мазерати"
  Одетый с иголочки весь.
  С букетом белых роз и модной шляпе,
  В тёмных очках - ну прямо мальчик грёз.
  Шлейфом дорогого парфюма
  Он был окутан с головы до ног,
  Блестела золотая цепь на шее,
  Толщиною с палец и крест с рубинами,
  Таков был мальчик грёз.
 


Рецензии