Когда ты в поисках подружки для себя,

Из цикла Советы опытного мужчинки

Когда ты в поисках подружки для себя,
Прислушайся, мой друг,к весомому совету.
Чтобы не тратить время поисков зазря
Не вариантом будь.А будь приоритетом.


Рецензии