Наш ответ Чемберлену

«Захарова пообещала ответ на враждебные действия стран Балтии»


Мы не будем есть шпроты
Пить из Риги бальзам
Не дадим им работы
Вот такой у нас план

Мы на рижское взморье
Не отправим детей
Есть свое Лукоморье
И полно волостей

Чем еще им ответить?
Посидим и найдем
Пусть сидят в своем лете
Под эстонским дождем

Так, что бойтесь прибалты
Мы придумаем месть
У нас Пасха ребята
И нам есть, …чем потресть!


Рецензии