создадим судьбу по своему образу и подобию!

Принять Судьбу такой, как есть,
А не такую, как рисуется,
Очень трудная по жизни задача,
Очень трудная по жизни всегда!

Болеем, ведь, мы за какую-то сторону,
Болеем, «вкладывая» себя,
И делаем задачу всё сложнее,
Хотя, могла быть проще она.

Но хочется так, как видим мы сами,
Но хочется делать от зла,
Всё потому, что никак от Добра и Порядка,
Иначе, придётся услышать Творца…

И разрушаем, конечно, Природу:
«Считаем, что сделаем лучше всегда,
Ведь, мы же герои и строим
По-царски хоромы бойца;

Готовы воевать и бороться,
И реки поворачивать вспять:
Не станем подлаживаться к Солнцу –
Его чудеса не желаем встречать!

Мы сами хозяева мира
И будем везде воевать –
Врагу не дадим мы покоя
И станем его поучать;

И будем к убийству готовы:
Для этого оружие у нас:
Пойдём на него мы войною…
Проучим, ведь, он – низший класс.

А нас, совсем, учить не надо,
Ведь, мы определяем судьбу:
Её ломаем, да, и строим
Под нашу вооружённую «дуду»;

Мы сами способны разрушить
Быстрее всех дивный пейзаж,
И вместо него создадим мы заводы,
Которые продукцию сделают – класс!

И много чего мы построим,
Умеем жильё возвести,
В которое наших людей мы заселим
И будут нести барыши;

И станем богатыми в мире…
Пускай так не хочет Судьба,
Но мы Её лучше, всё ж, знаем,
Что делать нам в жизни от зла;

Мы не хотим слышать Свыше
Каких-то советов Добра,
Ведь, так нам никогда не заработать
Богатства, которые любит толпа!»
                2024г


Рецензии