День Воскрешения и Пасхи

на «Желаю всем фонтан идей!» (Николай Вершинин 2)
http://stihi.ru/2024/05/04/679

Пусть в этот светлый майский день...
День Воскрешения и Пасхи
- Господь подарит счастье... Коль
Нет, здоровья -всем- без маски!..

Любви и счастья беспредел...
Смахнёт печали, словно ветром.
Чтоб каждый этим овладел,
Как солнце на снегу всем спектром.

05.05.2024
---
ОЛЬГА!
Рад, что это всё случилось,
Стихотворенье получилось!
В ДЕНЬ ПАСХАЛЬНЫЙ ВАС ПОЗДРАВИТЬ
РАД!ТЕПЛО ДУШИ ВОССЛАВИТЬ!
С теплом и добром,

Николай Вершинин 2   05.05.2024 14:40


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи, дорогая Олечка!
Радости творчества и новых удачных строк!
С сердечной нежностью и благодарной улыбкой!

Иван Есаулков   06.05.2024 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.