Телефон дома забыл

Был в гостях вчера у друга-
Где он был его спросил.
Он сказал в лесу бродил-
Телефон дома забыл.
Успокоил он меня,да
И вся моя родня тоже
Успокоилась.Про клещей
Не говорил,не хватило
Видно сил.Был усталый
Друг-поэт.Обещал мне
Позвонит.Говорит-
Огонь горит.У него в
Печурке спит кот усатый-
Полосатый.А жена давно
Не спит.На печи квашня
Стоит.Будет стряпать куличи.
Успокоил я подруг-
Поддержавших всех меня.
Про клещей не забывайте-
Дело это -не брехня.
        05 мая 2024 года.


Рецензии
Да, Леонид, в лес ходить стало опасно и за клещей, очень опасных. Христос Воскресе!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   06.05.2024 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.