Из книги Опасения-000

Приглашение-К-Размену-
Отношения-К-Себе-
Как-К-«Началу-Откровений-
Благодатных»,-«МИМО-Бей»,-
«Не-Располагайся-Сверху»,-
В-Главном-Не-Определяй:
Я-Хочу-Остаться-Эхом-
Только-Правды…Страх,-Виляй-
Как-нибудь-«Не-Так-Позорно»-
Глупой-Слабостью-«Скупых-
Оскоплённых»…»Подзаборно»-
Я-Перенесу-В-Свой-Стих-
Всё-«Презрение-Имущих»-
И-Продолжу-Опекать-
«Отделяющимся-Лгущих»:
Я-НУЖДАЮЩИМСЯ-МАТЬ-
И-Обязана-Стараться-
Больше-«ПодДанных»…Терпеть-
Обделённостью,-Лишаться,-
Отдавать-И-В-Том-Болеть-
Женской-Сутью-Так-Не-Ново,..-
Не-Отречься,-Не-Сбежать…
Лечит-Правильное-Слово,-
Даже-Если-Выжигать-
Им-Приходится-«Заразу»…
Я-Продолжу,..-Боль-Сильней-
Слабостей,-Что-«Всё-И-Сразу»-
Заимели-Рядом-С-Ней…


Рецензии