Смартфон

С первой страницы мобильника.
Твой взгляд, что чарует меня!..
В душе лишь любовная лирика
И фото - что сводит с ума.

Ох, прекрасная девочка, милая
Ты всегда у меня под рукой!..
Твоё фото, что смотрит с мобильника
Манит в сказку, своей красотой.

Я так рад, что есть эта возможность.
Быть с тобой всегда и везде...
Не пугает меня твоя строгость
И волненья при быстрой езде.

Как прекрасны глаза! Твои губы.
Что манЯт в заколдованный рай...
Неужели все эти причуды,
Жизнь изменят мою невзначай?

Ну, не знаю, как будет, не знаю.
Твой портрет будет душу ласкать!..
Я своею тебя называю
То, что в сердце - вовек не отнять.
         19.06.2016


Рецензии