На эротику Гейши АкемИ

                Отзыв на стихи - http://stihi.ru/2009/07/12/4472

О нём одном она мечтала,
Совсем нагая, без одежд,
С одной тоскою, без надежд,
Под звёздным ночи покрывалом.

"Нет, ты не в прошлом,
Ты во мне! Горю в желания огне.
Молю тебя, приди ко мне.
Забудь о мире моём пошлом!

Пусть гейша я, но так любить
Тебя не будет и святая!
Приди, приди же, умоляю!
Я жду тебя, для страсти битв!"

Записка вложена в кулон.
Кулон у голубя на ножке.
И голубь тот исчез в окошке,
Ведь этот голубь - почтальон.

Горит зажжённая свеча,
Постель и гейшу освещая...
Да, эта гейша не святая,
Но чувства сердце горячат!

Не нужен ей никто другой!
Один запал в её сердечко,
Он милый друг её сердечный,
Он - сердцу милая любовь!


Рецензии
Ну, классно вдохновился, прям разговелси, Олеж!!!
Такая тема! Есть еще порох, однако))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   05.05.2024 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Нечаянно забрёл на страницу Гейши, и решил поупражняться в любовной лирике.
Рад, что тебе понравилось.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   06.05.2024 13:23   Заявить о нарушении