Любовь спасёт мир

  Пусть море жизни нашей штормит
  И кажется выхода уже нет.
  Я знаю одно - любовь спасёт мир,
  Другого нам не дано.
  Если ты от этой жизни
  Устал морально,
  Отдыхая, отрывайся аморально.
  Пусть живёт на земле любовь,
  Она нам волнует кровь.
  Свой бальзам на Души нам льёт.
  Кто любил - тот поймёт.
  Всего лишь один раз живём
  И вино любви этой пьём.
  Если любовь назначит встречу -
  Ты не противься ей, иди.
  Пусть незабываемой будет встреча
  И память её надолго сохранит.
  Любовь всегда прекрасна.
  Любовь всегда нежна.
  Бывает и с горчинкой,
  С горечью разлук она.
  Но тем она прекрасна,
  Надеждами живём
  И постоянно лишь о ней,
  Мы песни все поём.


Рецензии