Я помолюсь 2

Порою мысли бередя,
я истину ищу внутри себя.
И сумрак,
что прохладу нам несёт,
с рассветом будет рассечён.

Скорей бы тьма,
что поглотила этот мир,
была повержена лучом,
который только на победу обречён.

Сметения внутри преодолев,
я успокою в голове,
давно пульсирующий нерв.

Тревогу обуздав...
Я тихо помолюсь...
Чтоб каждый кто ушёл, сдержал
свои слова :
«Я обязательно вернусь...»

Я помолюсь...


Рецензии