прости господь что не любил пути твои всегда гнуша

+++
прости господь что не любил
пути твои всегда гнушаясь
того кто шёл не сомневаясь
в чертоги совершенных сил
что нераскаянной душой
я увлекался в словопренья
и с человеком провиденья
и с тем кто подарил покой


Рецензии