Прикосновение

Я выбрала слово - ты выбрал язык.
И каждый к масштабу другого привык.

Я строчки свои составляю.
Ты книги - я всех не узнаю:

Не успеваю читать и осмысливать.
Но радость - просматривать,
                перелистывая.

4 мая 2024
День


Рецензии