Аллилуйя

Аллилуйя! Пробит плотный панцирь
Тёмных помыслов, злобы, вражды!
Свет Любви безгранично-прекрасный
В мир сошёл! Сквозь Себя проложил

Иисус этот путь драгоценный –
В Сердце Бога – из сердца тропу!
И разлился над всею Вселенной
Отчий глас: «Возвратитесь, Я жду

Вас, любимые блудные дети,
Потерявшие путь в темноте!
Вам Христова звезда теперь светит –
В каждом сердце горит её свет,

Озаряя единственный узкий
И тернисто-извилистый путь –
Путь Любви, к Единенью ведущий,
Где откроется каждому суть

Пребывания в плотных частотах…»
Это голос доселе звучит…
И сегодня сиянья Христова
Всю планету объяли лучи!

Не увидеть уже невозможно
Озаривший всю Землю рассвет!..
…Бог стучится в сердца осторожно –
Отвори Ему дверь, человек!


Рецензии