край

Почки, строчки, оболочки.
Я дошла уже до точки.
Я дошла уже до края.
Край в словесность облекая,
Край искусством нарекая,
Я живу, перетекая
В пустоту, в  провалы, в бездну.
Я когда-нибудь исчезну.
Ускользну  из пут телесных —
Будних, праздничных, воскресных.
Я закончусь здесь,
                и с т а ю
Призовусь в другую стаю.


Рецензии