могила мне подаст покой и всё безумное покроет

+++
могила мне подаст покой
и всё безумное покроет
и всех достоинств удостоит
и дух обрадует собой
и ад что искушал меня
тропою вечных привидений
оставит душу без сомнений
и муки не подав огня
и буду петь тогда в раю
о совершенстве совершенных
святою чашей освященных
которых и теперь пою


Рецензии