мне бес советует устать от бога и его морали

+++
мне бес советует устать
от бога и его морали
и жить в бессовестной печали
как будто мне не умирать
но смерть как примиритель мой
уже меня не сторонится
и чаши вечности напиться
к престолу я спешу душой


Рецензии