забвение остудит кровь и в таинстве благословится

+++
забвение остудит кровь
и в таинстве благословится
и ангел как святая птица
споёт про вечную любовь
и всё что в мире и от мира
оставит душу навсегда
и для священного труда
воскреснет лира


Рецензии