Абонент

Восемнадцать часов без ответа
Неужели ты больше не здесь
Я пытаюсь не думать об этом
Я надеюсь, что ты где-то есть

Я не верю вчерашней газете
Вновь и вновь набираю «привет»
Абонент мне уже не ответит
Абонента в сети больше нет


Рецензии