Памяти Васи Бриллианта

  При одном лишь имени твоём,
  В Советские года,
  Вздрагивали отпетые блатные,
  Бросало всех в озноб Оперов,
  Начальников всех колоний
  В этом грешном мире.
  Ах, Белый Лебедь, Белый Лебедь,
  Соликамский весь в крестах,
  Кровавый Белый Лебедь -
  Путь в один конец,
  Внушаешь ты всем страх.
  12 раз ты был судим
  Здесь В Белом Лебеде
  Подошла к концу твоя дорога.
  Жил всегда по понятиям,
  Нёс свой тяжкий крест
  Чистоты воровской жизни.
  Самый справедливый и уважаемый вор -
  Ты Королём преступного мира был,
  Навсегда Королём и остался.
  Не "Ссучился" не продался.
  Вечный Покой! Земля пусть будет пухом!
  От меня тебе Уважуха!


Рецензии