Вопрос риторический

Неволя или воля  - вопрос вопросов нынче.
Флоренция, Тоскана - здесь родина да Винчи.
Прекрасен город древний и зелены деревни.
Вино томится в бочках, а песни задушевны.
Гитара с мандолиной поют дуэт неспешно
о бурях и покое,  о страсти жаркой грешной.
За кромкой синей моря гряда  альпийских скал.
Лазанья, пицца, паста - гурмана идеал.
Десерта вкус  отменный. О,bel Tiramisu !
Поэты воспевали   Италии красу...

Ах, речь не об Италии, не о богине Талии.
и не о женской талии...Вопрос- что будет далее?
Сарынь на кичку ! Начались словесные  баталии.
Все врут , всё врут и там, и тут.  Такие вот реалии.


Рецензии