На белой полосе

Мне уже не отогреться, холод жар опередил.
Стало реже биться сердце, нет житья в моей груди.
Ничего не беспокоит, интерес к любви пропал.
В состоянии покоя стала вдруг душа слепа.

Мир вокруг как будто замер, нет движения совсем.
Я давно сдавал экзамен жить на белой полосе.
Перемен с тех пор не вижу, не вблизи, ни вдалеке.
Только сердцем что-то движет, значит я не манекен.

Жаль, нельзя настроить время на движение назад.
Я встречался бы не с теми, кто во мне зажёг азарт.
Чувства заживо сгорели, вместо них остался дым.
И с тех пор уже не верю, что останусь молодым...

05.05.2024




 


Рецензии