Отражение неизвестности. 3

Серены дня,горят на солнце
И время, в этом опыте, сквозит как, сквозняком в оконце
Ты вновь, частично спрятался, и нет, того
Диковинного образа, единства Божьего
В тончайших, светлых огнях восходящего солнца
Красками, дня, Божьей, благодати
Скрипящих дверей
У неизвестного крыльца
Звуки Твоего, имени
Чарующие, они, уносят ум, прочь отсюда

Колыхая пространство звенящими колокольчиками
Мира, надежды и благодати Твоей Боже
Но и иллюзия, не спит
Она, всеми, возможными способами тянет
Твой Свет на себя, съедая его
Но к счастью этот процесс, остановлен
Твоей Божьей энергией милости
Она, как и душа, еще капает
Мелким ливнем, в мое сердце
И ум, сходит с ума, от своей же шалости
Тыкая, и задыхаясь прошлым
И неизвестным будущим
В Твоей реальности Божьей
Твоем сне, реальности
Ты жэ сотканный из вечности
Постоянно, приносишь мне, подсказки
Только за них и держусь
По Твоей Божьей, милости.

5.5.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии