Апрельско-майские снежки

http://stihi.ru/2024/05/04/6219


Проснулась утром, за окошком
Смотрю опять белым-бело.
Снег выпал ночью, все дорожки
Снежком внезапно замело.

Но к счастью быстренько растаял,
К обеду снега уже нет.
Зачем он прилетал, не знаю,
Опять прислал Зимы привет.
06.05.24





Рецензия на «Настроения» (Владимир Шихов)

Второй раз снег уж выпадает
За наступление весны,
Так неожиданно бывает,
А мы о лете видим сны.
06.05.24


Рецензия на «Майские» (Владимир Шихов)

Нынче май нас удивил,
Снова зИму возвратил.
Стал нас холодом пугать,
Снега высыпал опять.

Очень все удивлены
Возвращению зимы.
Ждём мы с нетерпением лета,
Но оно застряло где-то!
04.05.24


Рецензия на «Подснежный цикл» (Владимир Шихов)

Вдруг снежок к нам прилетел
И рассыпался весь в искрах,
Полежать он захотел,
Но растаял очень быстро.
26.04.24



Рецензия на «Весенний снег» (Лора Татаурова)

И у нас все также точно,
Ночью выпал снег вчера,
Только утром вышло солнце,
Снег прогнало со двора.
25.04.2024


Рецензии
Прекрасные, Валя, свежеиспечённые экспромты на стихи авторов! ...С Днём Победы Вас!

Людмила Иконникова   09.05.2024 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Всех благ! С днем Победы!

Валентина Шеломова   09.05.2024 18:03   Заявить о нарушении