***

 Жгучий карий взгляд
 По венам сладкий яд
 Ресниц взмах смущённый
 Мой лепет невпопад...
 Жгучий карий взгляд
 Эмоций яркий ряд
 В твоих объятьях сильных
 Сладость Нежность Страсть..
 Жгучий карий взгляд
 Мысли все горят
 Губы словно шёлк
 По шее вниз скользят...
 Жгучий карий взгляд
 Мир без Тебя как Ад
 -Не Уходи... шепчу
 Я так Тебя Люблю!!!


Рецензии