***

               
Глотни таблетку цитрамона,
пока  верховный врач молчит:
свой мир на стерео из моно
переключи.
Пока рассвет коснётся кровель
и серых тротуарных плит,
предутренне-тревожно Гомель
молчит.
Но всё уже свершилось. Знает
об этом город, знает лес;
и гость почуял, и хозяин:
Воскрес!

#вденьпостихотворению


Рецензии