Я воспитан на Революции, но я не любитель её

Я воспитан на Революции, но я не любитель её,
Я воспитан на честности,
Но я не могу не врать,
А, точнее, я не умею
Не солгать

Так бывает...
И у меня

Только мне это слишком
Плохо и дорого
Удаётся

Вот и, собственно, я


Рецензии