Анатолию Вашурину...

Не достанет песен петь нам о войне,
Что ты, брат, невесел? Ты не в стороне...
Слог твой златоустый на лихом коне,
Богу прямо в уши, мчится по весне.

Улыбнись, братишка, посмотри вперёд,
Так уж видно вышло, что не наш черёд.
А пока в тылу мы, в роте запасной,
Но всегда патрон ты и не холостой.

Так "стреляй", мой друже, изо всех стволов,
Стих - твоё оружье, не жалей же слов.
Ты готов для боя и созрел вполне
В качестве героя быть на той войне.

    5.05.2024


Рецензии