401. Сними!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Ты обнажаешь
Нервы любящей души
Своим молчаньем!...
Мучаешь меня зачем?
И самому не сладко!
Сними грех с сердца - плачу!
Обожаю и люблю!...
..........................................

Ты обнажаешь...
И самому не сладко!


Рецензии