Сбежать, куда?

на «Давай сбежим» (Ирина Борис)
http://stihi.ru/2024/05/04/1673

"Сбежать", куда?
От сердца разве можно?
От мысли, что таится в голове?
От слов, что ты сказал...
Неосторожно,
Но затаились в сердца глубине.

И сверлит мозг, никак не отпускает
Сверлу подобно или же как бур...
И душу рвёт, как грудничок рыдает
В душе и сердце выстроив сумбур!

А так хотелось петь единым хором
- Сердец и душ на время невзирая.
Душа страдает проявив свой норов,
А думалось... Водица ключевая!

05.05.2034
---
А так хотелось петь единым хором
- Сердец и душ на время невзирая.
Душа страдает проявив свой норов,
А думалось... Водица ключевая!
.......
Спасибо, Олечка, за великолепие поэтических строк.
....
С Праздником Светлой Пасхи!
Александр Басейн   05.05.2024 09:27   


Рецензии
Сбежать? Ну, только если вместе!:))
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Вячеслав Знакомый   05.05.2024 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.