Мы всё ещё...

Мы всё ещё играем в прятки,
Ищем черного кота,
Палаты превратив в палатки,
Торгуем мыслями плута.

Изнемогающие стонут,
Испепелённые в совке.
Рабы с галерою не тонут,
Но убиваются в тоске.

Ушла давно в разнос система
Потеряв ориентиры.
Во главе угла дилемма,
Где сидят друзья сатиры?


Рецензии