ответ на турецкую торговую блокаду

Объегорить Эрдогана: в Израиле подготовили комплексный ответ на турецкую торговую блокаду

АВТОР:СТАНИСЛАВ ОКУНЕВИЧ , РЕДАКТОР I 4 МАЯ 2024 11:22
========================
отрывок
===============================
На долю Анкары приходится 18% импорта Палестинской автономии. Соответственно, ее экономика существенно пострадает в результате турецкого бойкота.

"Эрдоган хочет навредить Израилю, но в основном он нанесет ущерб палестинской экономике.

Очередной "блестящий" шаг диктатора, мечтающего стать султаном.

Я приказал сократить любые экономические связи между Эрдоганом, Палестинской автономией и сектором Газа", – заявил министр Кац.


Рецензии