Даже если много читаем

Даже если много читаем,
то не всегда все понимаем.
Конечно же,
        новые мысли важны.
И хочется им
       подтверждение найти.
...Прочла,
       что в воплощениях земных
лишь часть Души приходит с нами.
Часть остается в Небесах,
чтоб человек Духовность не терял
и дом Отца небесного не забывал.
И потому с Душой своей
не только надо нам общаться,
       но – за советом обращаться.
Возможно, с выбором Души
почаще нужно соглашаться.
Тогда Душа и Разум
       будут мирно жить,
в жизнь человека
       радость привносить.
Душа для нас – та связь
со всеми Высшими мирами,
которой, якобы, мы обладаем.
Но не всегда мы понимаем,
как это можно воплотить
и с благодарностью хранить.


Рецензии