Сердечко моё держись

Не всегда бывает так
Как нам хотелось бы.
Рядом разлучница даль.
Полон идей мастак
И дым идёт с трубы,
Да точит сердце печаль.

Ох, не томись, не томись,
Сердечко моё, держись,
Уж Рождество и Коляда.
Ой, веселись, веселись,
Радостью оживись,
Какие наши года?

Метут метелицы за окном,
А мы за праздничным, за столом.
И льётся песня тут от всей души,
А вечера таки хороши.


Время летит вперёд
Радость и грусть несёт
И вызов каждому свой.
Пройти бы достойно путь –
Жизнь норовит согнуть,
И шьёт судьба мудрёный крой.

Ох, не томись, не томись,
Сердечко моё, держись,
Пасха пришла, Христос воскрес!
Ой, веселись, веселись,
Радостью оживись,
Лети-ка песня до небес.

Цветут сады у нас за окном,
А мы за праздничным, за столом.
И льётся песня тут от всей души,
А вечера таки хороши.


В единстве сила, брат.
Скажи, кто тебе рад?
Кто станет за тебя горой?
Кому готов и ты
Все воплотить мечты?
И хорошо кому с тобой?

Ох, не томись, не томись,
Сердечко моё, держись,
В году полно хороших дней.
Ой, веселись, веселись,
Радостью оживись,
Мир полон добрых людей.

Бегут года у нас за окном,
А мы за праздничным, за столом.
И льётся песня тут от всей души,
А вечера таки хороши.

2023 год
Эдуард Ковальчук
 


Рецензии
Замечательная,весёлая,позитивная песня!
Всего доброго!
С теплом

Валерий Михайлов 4   20.05.2024 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий.
Добра вам.

Эдуард Ковальчук   20.05.2024 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.