Прошлое

Встретились с тобой мы в сельском клубе.           Со мной ты целый вечер танцевал,               А после танцев, ночкой лунной.                Ты меня до дома провожал.                Вокруг было так тихо и спокойно,              Вдруг, в лесу заухала сова, ты вёл  себя красиво и пристойно,        От счастья закружилась голова,                В траве сверчки трещали без конца,                В пруду концерт лягушки завели, не отводил ты глаз от моего лица,              Шептал на ушко нежно о любви.                О, как прекрасны те воспоминания.             Давно прошедших, юных лет и от любви те первые страданья, и первые сомненья- любит или нет?               


Рецензии
Пусть воспоминания о прошлом все будут тёплыми и светлыми, Вера, как эти.

Людмила Бугрова   22.05.2024 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, милая
Людмилочка за тёплый отзыв и чудесные, и душевные пожелания! Обнимаю с любовью.

Вера Осыка   22.05.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.