Можем ли мы вытерпеть всё?

Можем ли мы вытерпеть всё?
Всё, что вытерпеть суждено
Для нас...
Некому то сказать,
Не за кого ответить


Только терпеть придётся,
Вот и ответ

И дорога наша

Тех, кто в России
Живущие


Рецензии