На телеканале Время

На телеканале «Время»
Меня укусила в темя
Болтливая дама
С экрана

Косая на оба глаза
Она от вранья, зараза
Такая у ней работа
Хоть врать ей и не охота

На телеканале «Время»
Я б всех новостей был в теме,
Да только вставляю в уши -
Беруши

Ты скажешь, какая скука
Смотреть на экран без звука
Отвечу я : «Ну и что же
Зато, КАК плюется в рожи!»


Рецензии