Соло

И я могла бы, видимо, тогда,
не посчитавшись с чувствами и болью,
простить, сказав, "Всё это ерунда..."
и снова протянуть к тебе ладони...

Но кто-то всё решил за нас с тобой
и дал нам шанс не выгореть, как пламя:
кто высоко летает над землёй,
разбиться тот имеет риск о камни...

Не потому ль мы ходим босиком
по утренней росе, чтоб быть чуть дальше
от прозы жизни, находя в простом
лекарство для души своей от фальши?

Не потому ли у мерцающей свечи
с тем говорим мы, кто был первым словом?
Не потому ль во мне ещё звучит
любви, отвергнутой тобою, соло?


Рецензии
Душевные, наполненые искренностью и откровенностью поэтические строки.
Пусть звучит соло и не смолкают песни любви!
Только хорошего тебе, Анжела!

Яков Баст   06.05.2024 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за добрые слова.
Спасибо сердечное...
Хорошего дня тебе и настроения..
С теплом)

Баер Анжела   06.05.2024 09:25   Заявить о нарушении